• Rezepte

    Bischöfliche Götterspeise

    Zutaten für 10 Personen

    Für den Schokoladensplitter:
    4 Eigelbe, 100 g Zucker, 100 g Mehl, 4 Eiweiß, 4 EL Macadamianussöl, 10 g Zartbitter, gehackt, 10 g weiße Schokolade, gehackt

    Für das Mango-Ragout:
    100 g Zucker, etwas Likör "Grand Manier", 1 Mango, gewürfelt, 1 Vanilleschote

    Für die Mango-Mousse:
    350 ml Mangopüree, 20 g Basic Textur, 150 ml Sahne 80 g Zucker

    Carte D'Or Mango

    Zubereitung

    Alle Zutaten vom Schokoladensplitter miteinander vermischen, in eine lange Backform füllen und bei 180 Grad circa 10 Minuten backen.

    Für das Mango-Ragout den Zucker karamellisieren lassen, danach die restlichen Zutaten darin vermischen.

    Das Mangopüree mit Basic Textur, Sahne und Zucker vermischen und in eine ISI Gourmet Whip Flasche füllen.

    Zum Anrichten ein Stück vom Schokoladensplitter, etwas Mango-Ragout und Mango-Mousse mit Carte D'Or Mango drappieren.

    Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!

    Bischöfliche Götterspeise Rezept drucken Angebot anfordern

    Ähnliche Rezepte

    Empfehlen Sie diese Seite auf


    ...oder per Mail: