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    Birnencarpaccio mit Carte D'Or Weißer Nougat

    Zutaten für 10 Personen

    10 Kugeln Carte D’Or Weißer Nougat, 1 reife Birne, 25 ml Orangenlikör, 3 Prisen brauner Zucker, 50 g Marzipan, 200 g Rama Cremefine zum Schlagen von Unilever Food Solutions, 50 g dunkle Kuvertüre, Kerbel

    Zubereitung

    Birne in feine Spalten schneiden. Mit Orangenlikör und Zucker marinieren, 30 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne 200 g Rama Cremefine erhitzen. Klein geschnittene Marzipanrohmasse und gehackte Kuvertüre hinzufügen und verrühren. 3. Das marinierte Birnencarpaccio auf einem Teller anrichten und mit der Schoko-Marzipan-Sauce nappieren. Mittig eine Kugel Carte D’Or Weißer Nougat aufsetzen. Mit Kerbelblättchen dekorieren. Direkt servieren!

    Rezept von: Langnese

    Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!

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