Rezepte

Birne im Filonest mit Schokolade

Zutaten für 10 Personen

10 Kugeln Carte D’Or Schokolade, 10 Babybirnen, 10 EL Dessert-Kirschen, 30 Blätter Filoteig, etwas Butter

Zubereitung

Je 3 Blätter Filoteig in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden und übereinanderlegen, mit etwas Butter (oder Wasser) bestreichen. Je eine Babybirne in die Mitte setzen, die Teigspitzen zusammendrücken. Im Ofen bei 180° C (Umluft) 10–12 Minuten goldbraun backen. Je eine Kugel Carte D’Or Schokolade und das Filo-Birnen-Päckchen auf einen flachen Teller setzen. Mit Dessertkirschen garnieren.

Rezept von: Better Desserts

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Birne im Filonest mit Schokolade Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: