• Rezepte

    Birne im Filonest mit Schokolade

    Zutaten für 10 Personen

    10 Kugeln Carte D’Or Schokolade, 10 Babybirnen, 10 EL Foodsolutions Dessert-Kirschen, 30 Blätter Filoteig, etwas Butter

    Zubereitung

    Je 3 Blätter Filoteig in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden und übereinanderlegen, mit etwas Butter (oder Wasser) bestreichen. Je 1 Babybirne in die Mitte setzen, die Teigspitzen zusammendrücken. Im Ofen bei 180° C (Umluft) 10–12 Minuten goldbraun backen. Je 1 Kugel Carte D’Or Schokolade und das Filo-Birnen-Päckchen auf einen flachen Teller setzen. Mit Dessertkirschen garnieren.

    Rezept von: Langnese

    Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!

    Birne im Filonest mit Schokolade Rezept drucken Angebot anfordern

    Ähnliche Rezepte

    Empfehlen Sie diese Seite auf


    ...oder per Mail: