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Für 10 Personen

1,5 kg RODEO frisches neuseeländisches Entrecôte "Scotch Filet"
800 g Quick Coocking Noodles
500 g Mayonnaise
40 g Sriracha-Sauce
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
300 g Kirschtomaten
200 g rote Zwiebeln, gewürfelt
50 ml Zitrusöl
500 g Mango, geschält
500 g TK Brokkoliröschen
150 g Erdnüsse, geröstet, gehackt
Salz
Zubereitung
Entrecôte bis zur gewünschten Kerntemperatur grillen und mit Salz würzen. Quick Cooking Noodles nach Anweisung zubereiten. Mayonnaise, Sriracha- Sauce und Schnittlauch vermischen. TK Kirschtomaten auftauen. Tomaten mit den roten Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben und mit Zitrusöl und etwas Salz marinieren. Mango in Würfel schneiden. TK Brokkoli in kochendem Salzwasser blanchieren. Nudeln in eine Schüssel geben. Entrecôte in Streifen schneiden und auf den Nudeln anrichten. Tomaten und Zwiebeln, Mango und Brokkoli ebenfalls auf den Nudeln verteilen. Sriracha-Mayonnaise darübergeben und mit Erdnüssen garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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