Rezepte

Avocadofrischkäse

Zutaten für 10 Personen

4 Avocados, 60 ml Zitronensaft, 300 g Frischkäse, 125 g Zwiebeln, rot, fein gewürfelt, 200 g Tomaten, getrocknet, fein gehackt, 30 g Sonnenblumenkerne, geröstet, 30 g Kürbiskerne, geröstet, 50 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, 25 g Basilikum, gehackt, 25 g Petersilie, gehackt, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Schale Gartenkresse.

Zubereitung


Avocados halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel auslösen und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Avocados zerdrücken und Frischkäse unterrühren. Rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten und geröstete Kerne zugeben. Gehackte Frühlingszwiebeln und Kräuter unter die Masse rühren. Avocadofrischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Avocadofrischkäse Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.