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Für 10 Personen

2,0 kg Seasoned CrissCuts, 1,2 Kg Steakhüfte Rodeo Ranch Quality, 500 g Zuckerschoten, 4 Rote Zwiebeln, 400 g Joghurt, 3 EL Cashewmus, 100 g Cashewkerne, Sojasauce, Honig, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, frischer Koriander
Zubereitung
Die Steakhüfte in 1-2cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Zuckerschoten bissfest blanchieren. Joghurt, Cashewmus glattrühren und mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Die Zuckerschoten hinzugeben und mit etwas Sojasauce und Pfeffer abschmecken. In einer weiteren Pfanne etwas Öl auf höchster Stufe erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und mit Pfeffer, Sojasauce und ein wenig Honig abschmecken, von der Herdplatte nehmen und kurz ruhen lassen. Die CrissCuts nach Vorgabe frittieren und auf einem Teller anrichten. Zuckerschoten und Zwiebeln darüber drapieren und mit dem Fleisch toppen. Cashew-Dip mit der Squeeze-Flasche darüber geben und mit ein paar Cashewkernen und dem Koriander garnieren.
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Rezept von:
Lamb Weston
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