Rezepte

Argentinische Paella mit Mermaid Argentinischen Rotgarnelen

Zutaten für 10 Personen

  • 30 Mermaid TK Argent. Rotgarnelen "Easy Peel"
  • 100 ml Öl
  • 750 g Hähnchenkeule, ohne Knochen, gewürfelt
  • 750 g Schweinekamm, gewürfelt
  • 250 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 75 g Knoblauch, gehackt
  • 1 kg Paprikaschoten, rot und grün, entkernt, gewürfelt
  • 400 g Paellareis
  • 0,2 g Safranfäden
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Chilipulver, geräuchert
  • 20 Venusmuscheln
  • 0,5 Bund Petersilie, gehackt
  • 10 Zitronenviertel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Rotgarnelen auftauen. Öl in einer Paellapfanne erhitzen. Hähnchen und Schweinekamm anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und braten. Paellareis zugeben und kurz dünsten. Safranfäden in der Gemüsebrühe erhitzen und zugießen. Lorbeerblätter zugeben und Paella mit geräuchertem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis bei mittlerer Hitze garen, bis er die Flüssigkeit fast aufgenommen hat. Muscheln und Rotgarnelen in den Reis setzen, ca. 8 Min. garen. Paella mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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