Argentinische Paella mit Mermaid Argentinischen Rotgarnelen

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

30 Mermaid TK Argent. Rotgarnelen "Easy Peel"
100 ml Öl
750 g Hähnchenkeule, ohne Knochen, gewürfelt
750 g Schweinekamm, gewürfelt
250 g Zwiebeln, gewürfelt
75 g Knoblauch, gehackt
1 kg Paprikaschoten, rot und grün, entkernt, gewürfelt
400 g Paellareis
0,2 g Safranfäden
1 l Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
2 EL Chilipulver, geräuchert
20 Venusmuscheln
0,5 Bund Petersilie, gehackt
10 Zitronenviertel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Rotgarnelen auftauen. Öl in einer Paellapfanne erhitzen. Hähnchen und Schweinekamm anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und braten. Paellareis zugeben und kurz dünsten. Safranfäden in der Gemüsebrühe erhitzen und zugießen. Lorbeerblätter zugeben und Paella mit geräuchertem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis bei mittlerer Hitze garen, bis er die Flüssigkeit fast aufgenommen hat. Muscheln und Rotgarnelen in den Reis setzen, ca. 8 Min. garen. Paella mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln garnieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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