Helden am Herd
Ein starkes Team fürs Brauhaus (v.l.): Herbert Wenzel, Klaus Schumacher und Stefan Beck sowie Torsten König vom Nordischen Food Service.
Geschichte, aber auch handfestes Brauen ist hier Programm, denn direkt neben der Theke sticht ein großer Kupferkessel ins Auge, mit dem Braumeister Stefan Beck für die Bewirtung der Gäste sorgt.
Herbert Wenzel, Eigentümer des Brauhaus am Lohberg
Auch in Zeiten der Veränderung, wie sie nun angesichts der Pandemie über die Mannschaft des Brauhaus am Lohberg hereinbrach, bleibt das Team krisensicher und kreativ: „Wir hatten uns schon mit Beginn der Krise entschlossen, nicht ganz zu schließen“, so Schumacher. Ob spontanes Lieferkonzept oder der Restart des Betriebs vor Ort: Das Team agiert, anstatt nur zu reagieren.
Die ganze Story lesen Sie im Servisa Magazin 169 sowie in der Service-Bund App.
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz