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Stapeln, rollen oder falten, süß oder herzhaft, mit Fleisch oder vegan, fürs Frühstück, to go oder als Zwischenmahlzeit – bei Pfannkuchen können Sie sich kreativ austoben. Nicht umsonst gibt es in Deutschland und bei unseren Nachbarn, den Niederlanden, eigene Gastrokonzepte rund um die Mehlspeise.
Neu ist die Idee, Pfannkuchen ähnlich wie Wraps zu füllen, zu halbieren und kalt oder warm in Papier gewickelt zum Mitnehmen anzubieten. Unsere pfanntastischen Rezepte von Küchenmeisterin Uta Schepers sind an Rock’n’Roll-
Hits angelehnt und decken jede Uhrzeit sowie verschiedene Bedürfnisse ab. Im aktuellen Servisa Magazin finden Sie ein weiteres Rezept sowie Infos zu den internationalen Verwandten des Pfannkuchens.
Great Balls of Bacon: Pancakes mit Blaubeeren und köstlichem Pecan-Bacon-Brittle, schmecken mit Ahornsirup und nicht nur zum Frühstück.
Wild Thing: Buchweizen-Galette nach französischer Art mit Hirschragout, Thymian-Crème-fraîche und Wildkräutersalat in Orangen-Dijonsenf-Dressing.
Pink Polka: vegane Dinkelpfannkuchen mit Ingwer-Chili-Hack, Curry-Ofengemüse und Knoblauch-Dip. Lassen sich auch als Wraps to go einwickeln!