Online-Magazin

Pancakes around the clock

Pfannkuchen sind viel mehr als ein Lieblingsgericht aus unserer Kindheit: Die köstliche und vielseitige Mehlspeise lässt sich schnell, in großen Mengen und 
in tausend Varianten zubereiten. Im Servisa Magazin 186 sowie in unserer Rezeptdatenbank finden Sie köstliche Rezepte für verschiedene Mahlzeiten und Anlässe.

Stapeln, rollen oder falten, süß oder herzhaft, mit Fleisch oder vegan, fürs Frühstück, to go oder als Zwischenmahlzeit – bei Pfannkuchen können Sie sich kreativ austoben. Nicht umsonst gibt es in Deutschland und bei unseren Nachbarn, den Niederlanden, eigene Gastrokonzepte rund um die Mehlspeise.  
Neu ist die Idee, Pfannkuchen ähnlich wie Wraps zu füllen, zu halbieren und kalt oder warm in Papier gewickelt zum Mitnehmen anzubieten. Unsere pfanntastischen Rezepte von Küchenmeisterin Uta Schepers sind an Rock’n’Roll- 
Hits angelehnt und decken jede Uhrzeit sowie verschiedene Bedürfnisse ab. Im aktuellen Servisa Magazin finden Sie ein weiteres Rezept sowie Infos zu den internationalen Verwandten des Pfannkuchens.

Zum aktuellen Servisa magazin

Pancakes - immer eine gute Idee

Greatballsofbacon_Rezept_SB_Jan2022

Great Balls of Bacon: Pancakes mit Blaubeeren und köstlichem Pecan-Bacon-Brittle, schmecken mit Ahornsirup und nicht nur zum Frühstück. 
 

Zum Rezept
Buchweizengalette mit Hirschragout

Wild Thing: Buchweizen-Galette nach französischer Art mit Hirschragout, Thymian-Crème-fraîche und Wildkräutersalat in Orangen-Dijonsenf-Dressing.
 

zum rezept
vegane Pfannkuchen

Pink Polka: vegane Dinkelpfannkuchen mit Ingwer-Chili-Hack, Curry-Ofengemüse und Knoblauch-Dip. Lassen sich auch als Wraps to go einwickeln!
 

zum rezept
Filtern Sie hier: SpeisekarteGastronomieHotellerieGemeinschaftsverpflegungveganFrühstück & Brunch

Pink Polka - vegan

Dinkel, Sojadrink, Rote-Bete-Saft und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit dem Sojamehl und einer Prise Salz verrühren. Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und 10 g

The Apple Twist

Mehl und 40 g Zucker in eine Schüssel geben und Milch einrühren. Eier und eine Prise Salz zugeben und den Teig ca. 30 Min. kalt stellen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und 10 Pfannkuchen backen. Butter

Wild Thing

Buchweizenmehl, Wasser, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Die geschmolzene Butter einrühren und den Teig mind. 2 Std. kalt stellen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Te

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.