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Nervennahrung zur EM

Erstmals in der Fußballgeschichte startet eine Europameisterschaft später als angesetzt. Es wird also wieder Zeit - vom 11. Juni bis 11. Juni kämpfen insgesamt 24 Teams um die begehrte Trophäe. Für besondere Stimmung bei Ihren Gästen sorgen unsere Rezepttipps. 

Mit den Rezepten von Uta Schepers servieren Sie Ihren Gästen die passende Nervennahrung für aufreibende Partien. Alle Rezepte eignen sich übrigens auch fürs Außer-Haus-Geschäft

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Gelbes Gemüsecurry mit Quinoa à la "Leerer Beutel"

Pink Drink

Wasser aufkochen und die Teebeutel ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Beutel entfernen und den Tee auskühlen lassen. Kokosmilch und Holunderblütensirup hinzugeben und gut mischen. Eiswürfel und Himbee

Teriyaki Fries

Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Ketchup, Sojasauce und Pflaumenmus hinzuzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne-Pfeffer abschmecken. Die

Smoky Paprika Dippers mit Salsa

Paprika waschen und im Ofen rösten bis die Haut dunkel ist. Abkühlen lassen und die Schale sowie die Kerne entfernen. Zusammen mit dem Saft einer halben Zitrone sowie 40 ml Olivenöl pürieren, anschlie

Cold-Infused-Ayurveda

Den Sourcer Pyramidenbeutel Magische Ayurveda mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen und mindestens 15 Min. - gerne auch mehr - ziehen lassen. Anschließend den Zitronensaft hinzugeben. Zum Servieren in ei

Chai Latte

Den Pyramidenbeutel mit 90 ml kochendem Wasser aufgießen und 3 - 5 Min. ziehen lassen. Den Chai Tee anschließend in ein Sourcer Latte Macchiatto Glas geben. Die Milch erhitzen, aufschäumen und das Gla

Dirty-Coffee-Rooibos-Karamell

Aus der Sorte Sourcer Espresso ganze Bohne einen doppelten Espresso zubereiten und den Pyramidenbeutel Sourcer Aromatische Vanille und Karamell darin für 3 Min. ziehen lassen. Anschließend die Milch

Swiss Highland Earl

Den Pyramidenbeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen, 2 TL Honig hinzugeben und 3 Min. ziehen lassen. Anschließend den Teebeutel entfernen und den gesüßten Tee abkühlen lassen. Einige Eiswürfel i

Nori-Tacos von Tobias Bätz

Die Gurken und die Radieschen waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb geben, mit Salz würzen, gut durchmischen und eine halbe Stunde abtropfen lassen. (Vor dem Servieren ggf.

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