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Versorgung im Home Office

Wie auch die Restaurants müssen Betriebskantinen inzwischen ihre Türen geschlossen halten. Markus Jüngert leitet die WMF Betriebskantine in Geislingen und hat er mit seinem Team schnell reagiert: Mit kreativen Dosengerichten versorgt er die Mitarbeiter nun im Home Office. 

Markus Jüngert

 

„Mein Team und ich geben trotz der Umstände, wie Home Office und Kurzarbeit, nicht auf.  Wir haben uns dazu entschieden, unsere klassischen Gerichte in Dosen zu verpacken und diese in unserem Shop zu verkaufen oder an unsere Mitarbeiter ins Home Office zu verschicken. Unter den Gerichten sind Linsen, Rinderroulade, Chili con carne oder Wasserbüffel dabei. Für die Weihnachtszeit habe ich bereits Zettel ausgelegt, auf denen unsere Mitarbeiter das Dry Age Beef unserer regionalen Ochsen sowie von der letzten Weideschweinschlachtung bestellen können. Außerdem beliefern wir mit rund 500 Essen pro Tag gerade sehr erfolgreich die Schulen und Kindertagesstätten. Bisher sind wir mit unseren kreativen Ideen immer weitergekommen und das soll auch so bleiben. Ich tue alles dafür, um meine Mannschaft täglich auszulasten.“

Die Gerichte verpackt Markus Jüngert mit seinem Team in Dosen und verschickt die gewünschte Menge an die WMF Mitarbeiter.

Die Auswahl der Gerichte ist groß und umfasst viele regionale Produkte. 

Innerhalb kurzer Zeit können die Mitarbeiter in ihrer Mittagspause zuhause die Gerichte erwärmen und genießen. 

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