Online-Magazin

Flexible Konzepte mit verpackten Gerichten

Als Unterstützung für den Außer-Haus-Verkauf von Restaurants sowie für die Care-Verpflegung bieten der Service-Bund und die Firma Sander unter der Kooperationsmarke GourmetConvenience servierfertige Gerichte an. 

 

Das Angebot deckt den gesamten gastronomischen Tag ab und eignet sich ideal für die warme & kalte Ausgabe. Neben der hygienisch hohen Sicherheit helfen die Gerichte, auf Schwankungen in der Gastronomie flexibel reagieren zu können. Die Breite des Angebots sichert flexible Verfügbarkeit von den unterschiedlichsten Speisen in hoher Qualität und sorgt so für eine hohe Wirtschaftlichkeit und zufriedene Gäste.  

Die Menüschalen bieten sowohl eine Gewährleistung hygienischer Aspekte sowie besondere Speisenqualität und -vielfalt. Ein Einsatz der Schalen bedeutete auch, dass eine Speisenproduktion und eine Portionierung vor Ort nicht mehr notwendig ist und das Verpflegungsangebot sicher kalkulierbar ist.

alle angebote
  1. Breite Auswahl für eine Vielzahl an attraktiven und innovativen Gerichten 
  2. Gleichbleibende Rezepturen und ausschließlicher Einsatz von hochwertigen Rohwaren von zertifizierten Lieferanten
  3. Fertigung unter höchsten Hygienestandards und Gewährleistung gleichmäßig hoher Qualität
  4. Wenig Aufwand und einfaches Handling vor Ort (Lagerung, Regenerierung, Anrichten, Finishing); auch mit ungelerntem Personal möglich
  5. Gewährleistung hygienischer Auflagen wie Mindestabstand
  6. Keine Überproduktion der Speisen und dadurch volle Kostenkontrolle
  7. Hohe Kalkulationssicherheit bei ungewisser, schwankender Auslastung
Filtern Sie hier: ExpertPartnershipGastronomieGemeinschaftsverpflegungHotellerieFrühstück & BrunchTake-awayConvenience kontaktlosUmsatzpotentialAußer-Haus-Geschäft

Verpackt mit Completta

Unter der Non-Food-Marke Completta Öko finden Sie ab sofort nachhaltige Take-away-Verpackungen. So können Sie auf das kommende gesetzliche Verbot von Kunststoffverpackungen reagieren. . Die letzt

Erstes Online-Tasting

Inzwischen ist über ein Jahr vergangen, seitdem physische Begegnungen im Rahmen von Messen oder Live-Veranstaltungen möglich waren. Um dennoch im direkten Kundenaustausch zu bleiben und gleichzeitig I

Fastenzeit leicht gemacht

Nach dem Fasching beginnt für viele die Fastenzeit. Eine Zeit, in der einige Ihrer Gäste bestimmte Lebensmittel von ihrem Speiseplan streichen. Manche essen weniger süß, andere zum Beispiel kein Fleis

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.