Online-Magazin

Handarbeit vom Grill

Burger sind absolut krisenfest und sowas wie der Rubiks Cube unter den Gastro-Evergreens. Gerade jetzt im Sommer, frisch vom Grill, lassen sich mit den unendlichen Kombinationsmöglichkeiten die verschiedensten Geschmäcker ansprechen. Mit BurgerCraft hat der Service-Bund ein Food-Konzept entwickelt, mit dem sich das Thema einfach und unkompliziert umsetzen lässt.

Ob im Außer-Haus-Geschäft, als fester Bestandteil der Karte oder jetzt im Sommer frisch vom Outdoorgrill. Zusammen mit SALOMON FoodWorld, den Brötchen-Spezialisten von Lantmännen Unibake und Lamb Weston hat der Service-Bund die Marke BurgerCraft entwickelt, um Inspiration und passende Basis-Produkte rund um den Bestseller zu liefern. Durch die verschiedenen Rezepturen ist immer der passende Burger dabei! Besonders praktisch: Die benötigten Zutaten können Sie bei Ihrem Service-Bund Partner bestellen. Eine kleine Auswahl finden Sie in unserem Angebot auf den Seiten 32 und 33. Experimentierfreudige kombinieren außergewöhnliche Saucen und weitere Zutaten, Puristen bleiben bei Mayonnaise, Ketchup, ein wenig Salat und Tomate. Worauf es ankommt, ist die Qualität der verwendeten Zutaten, denn die Gäste sind anspruchsvoller geworden.

Darf es etwas mehr sein? Natürlich hat der Service-Bund auch jede Menge knusprig leckere Beilagen im Sortiment. Beispielsweise die Stealth Pommes von Lamb Weston, die sich durch eine besonders lange Standzeit auszeichnen. Eine außergewöhnlich würzig-aromatische Ergänzung sind trendige Süßkartoffelpommes von Servisa-Prime oder eben die Klassiker von Servisa in Fein- oder Normalschnitt, die ebenfalls prima zum Burger passen. Für mehr Infos wenden Sie sich einfach an Ihren zuständigen Fachberater.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: