News

Service-Bund goes Mallorca

02-03-2016

Nach einem Jahr Pause präsentiert sich der Campus Culinaire in neuem Format mit neuem Namen. Der Campus for culinary friends findet erstmals außerhalb von Deutschland statt: vom 6. bis 8. November 2016 im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca.

Unter dem Motto Wir meistern die Zukunft: Mitarbeiter heute und morgen beschäftigt sich der exklusive Branchentreff mit dem Fachkräftemangel in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Damit ist der diesjährige Campus ein fokussiertes Fachsymposium zum Thema "Personal" in der Branche, wozu hochkarätige Referenten eingeladen und folgende Fragen beantworten werden: Wie findet man motivierte Mitarbeiter? Wie bindet man sie an den Betrieb? Welchen Herausforderungen muss sich die Food-Service Branche stellen? Wie sehen Lösungen aus? Welche erfolgreichen Praxisbeispiele gibt es? So ist der Campus auf Teilnehmer ausgelegt, die Personal-Verantwortung im Service und/oder in der Küche tragen.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.