News

Aktuelle Neuigkeiten vom Service-Bund

Neue Produkte in Mermaid-Qualität

Das Mermaid Seafood-Sortiment wird im Juli 2016 um hochwertige Convenience-Produkte mit Garnelen erweitert: Mermaid Convenience - perfekt geeignet für Flying Buffets, Eventca

Praktikum in Japan

Anna Henrichsen studiert seit 2014 an der Alanus Hochschule in Alfter bei Bonn und ist duale Studentin beim Service-Bund. Dabei absolvierte sie auch ein Praktikum bei der Japan Foo

GourmeDo & Westfalen Gourmetfestival 2016

Unter großer Beteiligung fand am 28. April 2016 die Pressekonferenz zur GourmeDo 2016 und zum Westfalen Gourmetfestival 2016 im Westfalen Institut in Dortmund statt. Dabei wurde da

Auf der Suche nach gutem Wein

Die Geschäftsführung von Zink stattete Mitte Mai 2016 dem renommierten Weingut Pio Cesare in Piemont einen Besuch ab. Anlass war die Neuorientierung der Vertriebskanäle auf dem deu

Intensivseminar "Mikrokosmos Küche"

Termine: 27. bis 29.6.2016 | 17. bis 19.10.2016Im Hotel Schindlerhof, Steinacher Straße 6-10, 90427 NürnbergTeilnehmergebühr 2.705 Euro (inkl. 19% MwSt.)Veranstalter: Stefan Marqua

Außer-Haus-Markt legt zu

Gastgewerbeumsatz: 1,1 Prozent reales Plus im März 2016. Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im März 2016 preisbereinigt (real) 1,1 Prozent mehr als im Vorjahresmo

Schweinepreise: Preisrallye in Europa

Notierungen ziehen an. Am europäischen Schlachtschweinemarkt steigen die Preise weiter an. Nachdem in der Vorwoche noch einige Länder eine Verschnaufpause einlegten,

Neubau für ein Plus an Service

Fünf Monate, nachdem der erste Spatenstich für die Erweiterung des Firmengebäudes in der Lübecker Friedhofsallee erfolgte, konnte der Service-Bund am 03. Juni 2016 mit seinen Mitar

China öffnet Markt für EU-Ware

Rindfleisch aus der Europäischen Union kann voraussichtlich ab Ende 2016 wieder nach China exportiert werden.Wie EU-Agrarkommissar Phil Hogan im Rahmen seiner Asienreise in Peking

Andreas Scholz im Interview

Das Esperanto Hotel und Kongresszentrum im hessischen Fulda gehört zu den besten Tagungs- und Kongresshäusern Deutschlands. Auch der Service-Bund ist hier mit verschiedenen E

Der Service-Bund vergibt zwei Sonderplätze!

Jetzt anmelden für die École Culinaire 2016 in München. "Die gesamte Schule ist wie für uns gemacht! Ein Thomas Ullrich, ein Otto Koch, die uns ins Bewusstsein geruf

Ausbilder mit Visionen

Verleihung der CHEFS TROPHY Ausbildung 2016. Bereits zum vierten Mal wurde am 24. April 2016 die CHEFS TROPHY Ausbildung des Fachmagazins chefs! im Grand Elysé

Kochbattle im Schwarzwald

Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic setzten sich durch. Die Gewinner des ersten Vorfinales des in der D-A-CH Region ausgetragenen Wettbewerbs "Koch des Jahres

Sponsorings gehen in die nächste Runde

Wettbewerb "Koch des Jahres" startet im Schwarzwald. Am 25. April wird bereits zum vierten Mal der internationale Wettbewerb Koch des Jahres ausgetragen, den auch de

Start in die Grillsaison - unser Buchtipp

Ein köstlich duftendes Steak, ein frischer Salat und ein kühles Bier dazu – mit steigenden Temperaturen steigt auch die Lus

Das war die INTERNORGA 2016!

Gute Gespräche, viele Informationen und kulinarische Kostproben erwarteten die Besucher am neu gestalteten Service-Bund Sta

Der Service-Bund auf der INTERNORGA 2016

Auch in diesem Jahr präsentiert sich der Service-Bund auf der INTERNORGA, der Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. 2016 ist

Service-Bund mit "Best of Market 2016" ausgezeichnet

Es war ein geselliger und spannender Auftakt am Tag vor der INTERNORGA 2016. Die Branche traf sich am Donnerstag, den 10. März, im feierlich dekorierten Hamburger Restaurant Mazza.

Lieferantenpartner am Messestand des Service-Bund

Neben den kulinarischen Highlights rund um den Service-Bund mit der inspirierenden Showküche laden auch verschiedene Partner der Industrie zum Kennenlernen ein. Mit hochwertigen So

17. Nord Gastro & Hotel in Husum

Am 8. und 9. Februar 2016 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 17. Nord Gastro & Hotel nach Husum ei

Das war die FoodSpecial in Fulda und Stuttgart

Reger Betrieb im Hotel Esparanto Fulda  Mit über 100 Lieferanten präsentierten die vier Service-Bund Gesellschafter Flach, Flach Rhein-Main, Nußbaumer und Schwalli vom 14. bi

Service-Bund goes Mallorca

Campus for culinary friends 2016. Nach einem Jahr Pause präsentiert sich der Campus Culinaire in neuem Format mit neuem Namen. Der Campus

Wenig Bewegung am Schweinemarkt

Der Handel mit Schweinefleisch wird im Moment als extrem ruhig und impulslos beschrieben, gegenüber den Vorwochen scheint die Nachfrage sogar noch weiter zurückgegangen zu sein. S

Das sind die Top-Ausbilder 2016!

"Es gibt sie, die Ausbilder, die sich engagieren, denen unser Berufsstand wichtig ist und die mehr als Standardausbildung leisten.“ Das war die Feststellung, die Andreas Becker, Pr

Grünes Band 2016 für United Against Waste e.V.

Zum dritten Mal haben das Unternehmer-Magazin gastronomie & hotellerie und das Fachmagazin für Gemeinschaftsverpflegung GV-kompakt im Rahmen der Intergastra den Branchenpreis G

Reise in das moderne Waste-Management

2012 startete mit United Against Waste e. V. (UAW) eine Initiative für den Food Service Markt, um Köche und die Industrie darauf aufmerksam zu machen, dass der Kampf gegen di

Ceviche-Trend nun auch in Deutschland angekommen

Über New York und London, wo schon zahlreiche Cevicherias die Gourmets und Hipster mit kreativen Abwandlungen des peruanischen Nationalgerichts verwöhnen, ist der Ceviche-Trend jet

Service-Bund Zentrale baut aus

Am Mittwoch, den 13. Januar 2016, wurde auf der Baustelle neben der Service-Bund Zentrale in Lübeck der erste Stein für ein neues Firmengebäude gelegt. Gemeinsam mit Gästen und Mit

Neues Mitglied in der Service-Bund Familie

Der Service-Bund freut sich über Zuwachs in den eigenen Reihen: Die Schmidt & Söhne GmbH aus Teningen bei Freiburg ist seit 1. Januar 2016 neues Mitglied in der Lebensmit

Craft Beer-Seminar bei Troiber

Am 18. November 2015 lud die Firma Troiber zum Craft Beer-Seminar nach Hofkirchen ein. Mit dabei war auch Bernhard Sitter, erster Diplom-Biersommelier-Wirt Deutschlands. Der

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: