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Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer

02-05-2018

Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischexperte und Spitzenkoch führte durch den Workshop, Metzgermeister Jens Hoferer zerlegte live ein halbes Rind und brachte den Teilnehmern hierbei praktisches Wissen rund um Fleischreifung, Fleischteile und Fleischklassifizierung sowie die Zerlegung mit versteckten Schnitten näher.

Im Mittelpunkt des Kochkurses stand das Rind und dessen ganzheitliche Verarbeitung. Fleischpapst Lucki Maurer brachte den Teilnehmern seine Philosophie näher, das Tier vom Kopf bis zum Schwanz komplett zu verarbeiten und das Beste aus jedem Fleischstück zu machen - denn für ihn ist das komplette Rind ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. In der Showküche und an den Grills begleitete Fabian Beck von den Smoking Cowboys den Workshop und zauberte aus den frisch zerlegten Fleischteilen allerlei Köstlichkeiten auf Grill und Herd.

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