News

Neue Online-Tastings

07-06-2021

Nach einem erfolgreichen Start des neuen Formats ging es in die nächsten Runden. In den beiden vergangenen Online-Tastings rückten die Themen Kresse und Tee in den Fokus. 

Gemeinsam mit der Firma Koppert Cress fanden Ende Mai die Online-Tastings „Cressperience“ für Service-Bund Kunden statt. Unter der Anleitung von Hemond Chatterjee verkosteten die Teilnehmer hochwertige Kressen, Blätter und Blüten. Zudem teilte Spice Hunter Marcel Thiele kreative Rezeptideen, wie zum Beispiel für einen „Zalotti Blossom Drink.“ Die rund 100 Teilnehmer wurden bereits vorab mit einer „Cressperience Box“ versorgt und konnten so auch ganz analog von den außergewöhnlichen Sorten rund um den Globus probieren, und verblüffende Geschmackserfahrungen machen.

In einem weiteren Service-Bund Online-Tasting konnten die Teilnehmer die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten der Sourcer Tees kennenlernen und probieren. Gemeinsam mit den Partnern Lifebrands aus Hamburg sowie dem Bremer Teekontor zeigte Sourcer Markenverantwortliche Lena Jost kreative Rezeptideen. So wurde u. a. ein Gin-Cocktail mit der Teesorte Earl Grey zubereitet sowie der Trend „Cold Infused“ mit Ayurveda verdeutlicht. Besonders gut bei den Teilnehmern kam die Kaffee-Kombination „Dirty Coffee“ an. Zudem gab es eine exklusive Schalte nach Indien, wo unsere Partner vor Ort die Zubereitung eines originalen Chai-Tees präsentierten. „Ziel des Online-Tastings war es, mit unserem bestehenden Sortiment zu zeigen, was für neue Rezeptideen für die Sommersaison möglich sind“, so Lena Jost.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.