News

Neue Burger für die Speisekarte

04-07-2016

Burger sind und bleiben ein großes Thema. Abseits von den großen Ketten schießen handwerklich orientierte Burger-Bratereien wie Pilze aus dem Boden und werben um eine wachsende Fangemeinde. Da ist es für viele Gastronomen reizvoll, das Thema aufzugreifen. Entsprechend großen Anklang fand deshalb auch das Seminar Burgerwelten - neue Burger für Ihre Karte am 7. Juni 2016 bei Recker Feinkost in Wetschen. 

Die Referenten von Rational, SALOMON FoodWorld® und Wiberg stellten nicht nur Highlights aus dem beliebten Service-Bund BurgerCraft Konzept vor, sondern kreierten zusammen mit den Teilnehmern auch ganz neue Burgervariationen mit dem SelfCookingCenter® von Rational. Nach drei sehr informativen Stunden nahmen die 26 Teilnehmer begeistert viele neue Ideen für die Speisekarten mit in ihre Betriebe.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: