News

Letzte Plätze für die École Culinaire

02-05-2018

Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13. Juli 2018, findet in der Kermess Hotelberufsfachschule in München die 18. Klasse der École Culinaire statt. Hier geht es für eine kleine, ausgesuchte Gruppe um Themen wie kochhandwerkliches Know-how, gastronomisches Allgemeinwissen, Führungskompetenz, Gastronomiemanagement und Persönlichkeitsentwicklung. Neben Otto Koch lernen die Teilnehmer von Größen wie Heiko Antoniewicz, Bobby Bräuer oder Stefan Marquard, ein moderner und perfekter Gastgeber zu sein.

Nutzen Sie diese einmalige Chance, ihr Fachwissen zu erweitern, sich mit Kollegen auszutauschen und zehn unvergessliche kulinarische Tage zu erleben. Noch gibt es einige, wenige Plätze. Wenden Sie sich am besten rasch an Ihren Fachberater!

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: