News

Leichte Frühlingsküche

06-08-2019

In jeder Runde der Seminarreihe Nußbaumer Kulinarik-Workshops darf auch ein Kurs mit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Am 9. April 2019 drehte sich alles rund um die leichte Küche mit Gerichten, die mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern abgerundet werden können. Der Experte widmete sich genau dieser Thematik mit dem Ziel, Klassiker, Neuinterpretiertes und Trendgerichte schmackhaft im 5 SenseSelfCooking-Center® zuzubereiten. Es ging einmal quer durchs Sortiment - von herzhaft marinierter Wassermelone über Steak mit Kartoffelstampf, gegrilltem Gemüse und Lachs auf roh mariniertem Spargelsalat mit Erdbeeren bis hin zu weißem und grünem Spargel mit Bacon und pochiertem Ei sowie Panzanella mit Ziegenkäse und Hähnchenbrustfilet. Abgerundet wurde der Workshop mit einem süßen Finale von Tartufo an Erdbeersalat. Bei allen Gerichten fanden frische Kräuter und verschiedene Kressen für einen würzigen Geschmack und frische Optik Einsatz.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.