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Leichte Frühlingsküche

06-08-2019

In jeder Runde der Seminarreihe Nußbaumer Kulinarik-Workshops darf auch ein Kurs mit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Am 9. April 2019 drehte sich alles rund um die leichte Küche mit Gerichten, die mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern abgerundet werden können. Der Experte widmete sich genau dieser Thematik mit dem Ziel, Klassiker, Neuinterpretiertes und Trendgerichte schmackhaft im 5 SenseSelfCooking-Center® zuzubereiten. Es ging einmal quer durchs Sortiment - von herzhaft marinierter Wassermelone über Steak mit Kartoffelstampf, gegrilltem Gemüse und Lachs auf roh mariniertem Spargelsalat mit Erdbeeren bis hin zu weißem und grünem Spargel mit Bacon und pochiertem Ei sowie Panzanella mit Ziegenkäse und Hähnchenbrustfilet. Abgerundet wurde der Workshop mit einem süßen Finale von Tartufo an Erdbeersalat. Bei allen Gerichten fanden frische Kräuter und verschiedene Kressen für einen würzigen Geschmack und frische Optik Einsatz.

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