News

Küchenrock mit Stefan Marquard

01-06-2017

50 Gastwirte aus dem Raum Würzburg folgten am 9. Mai 2017 der Einladung des Service-Bund Mitglieds Nußbaumer, um TV- und Starkoch Stefan Marquard bei seinem Seminar Küchenrock zu erleben. Marquard ließ im Rahmen eines Kunden-Workshops bei Nußbaumer den Grill heißlaufen, um zu zeigen, wie Raffiniertes und Besonderes für den Grill zubereitet werden kann, und die Gäste mit einem Grill-Special verwöhnt werden können. Auf der Karte für Marquards "Küchenrock", den er zusammen mit Bruder Wolfgang Marquard bestritt: Beef-Tatar, Steaks gefüllt mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Entrecôte oder Tintenfischtuben. "Damit Grillen Spaß macht, braucht es optimale Rohstoffe, optimale Vorbereitung und kurze Zubereitung", so das Credo von Stefan Marquard.

Auf Einladung von Nußbaumer finden im Rahmen von Workshops die Kunden der Firma und spannende Experten aus dem Gastro-Profibereich zusammen, um einmalige Events zu erleben. Die Wertschätzung der vorgestellten Produkte wächst im Rahmen eines solchen Workshops gerade durch den Praxis- und Erlebnisanteil. 


Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: