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28-07-2017
In vielen Ländern der Welt wird traditionell draußen gekocht. Das Spektrum geht dabei weit über das klassische Grillen hinaus. Die Firma Windmann bot hierzu ihren Kunden einen Blick über den Tellerand an, und zeigte in einem Outdoor-Küche-Workshop, wie man mit ungewöhnlichen Zubereitungsmethoden und Live-Cooking seine Gäste begeistern kann. Im Rahmen der Insider Coachings zeigte der gebürtige US-Amerikaner Little Hawk Blackburn am 13. Juni 2017, wie man neben dem klassischen Grill auch Rodizio, Smoker, Beefer, Outdoor-Wok und Pizzastein eindrucksvoll zum Einsatz bringen kann.
Zubereitet wurde u. a. ein Flat Iron Steak aus der Rinderschulter, das die Teilnehmer selbst auslösen durften. Auch wie man ein Lachsfilet heiß räuchert oder Sous-vide gegartes Gemüse auf dem Grill schnell zu etwas Besonderem verarbeitet, brachte der gebürtige US-Amerikaner den Teilnehmern näher. Den Abschluss bildete eine Crème brûlée im BBQ-Style zubereitet. Mehr Infos und auch die Rezepte aus dem Workshop gibt es unter www.insider-coaching.de.
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