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Grillsession 2.0 by Lucki Maurer

03-12-2019

Nach dem großen Erfolg der ersten Grillsession im Stoi bei Ludwig Maurer, die im Mai stattfand, hatte die Gebietszentrale Troiber für den 26. August 2019 einen weiteren Termin mit dem Fleischpapst vereinbart. Bei der zweiten Ausführung des Seminars spielte das Thema Surf&Turf eine große Rolle: Wayu Züchter und Fleischexperte Maurer zeigte, wie halbe Hummer beim Grillen saftig bleiben und servierte dazu ein selbst gemachtes Chutney. Für das Für das passende "Turf" sorgte eine Querverkostung durch die verschiedenen Reifegrade und Herkunftsländer der Rodeo Produkte, die die Teilnehmer beeindruckte. Ein weiteres Highlight waren Rippchen, die Maurer weit vor Beginn des Workshops um sieben Uhr früh auf den Keramikgrill gelegt hatte, um sie langsam zu garen. Alles in allem ein gelungener Tag, bei dem die Teilnehmer viel Praxiswissen vermittelt bekamen.

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