News
03-09-2018
Am 16. und 17. September 2018 geht das Messekonzept FoodSpecial in die nächste Runde und öffnet im ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum seine Türen. Im Kurzinterview gibt Johannes Fuchs, der Initiator der FoodSpecial Messen, einen Einblick, was die Besucher erwartet.
Johannes Fuchs, Initiator der FoodSpecial Messen
Die Besucher erwarten zahlreiche neue und bewährte Produkte. Hierfür haben sich die Gebietszentralen Flach, Nußbaumer und Schwalenstöcker & Gantz zusammengetan, um mit über 100 Austellern eine abwechslungsreiche Messe aufzustellen.
Es steht eine Premiere an, denn zum ersten Mal präsentiert der Service-Bund TK Dessertspezialitäten unter der Marke Servisa. Sie ergänzen das Angebot um die Produkte von Sourcer, Salva D’Or, Rodeo und Mermaid.
Auf dem eigenen Messestand stehen die Eigenmarken im Fokus. Zudem laden diverse Kochshows dazu ein, diese zu probieren und kennenzulernen. Fachberater, Vertriebsmitarbeiter und Gesellschafter stehen für die Beratung vor Ort zu Verfügung.
Weitere Informationen zur FoodSpecial finden Sie hier: