News

Einblick in die Welt der Kresse

04-06-2019

Am 6. Mai 2019 kamen bei Flach in Büttelborn rund 30 Topkunden und 12 Fachberater in den Genuss einer Cressperience mit Marcel Thiele ("Spice Hunter und Master Chef") von Koppert Cress. Dabei erlebten sie eine Verschmelzung von Anwendungsbeispielen aus der gastronomischen Praxis und Produktschulung. Sie bekamen einen intensiven Einblick in die Produktwelt der Mikrogreens und profitierten gleichzeitig vom großen Erfahrungsschatz der schulenden Köche. In knapp drei Stunden wurde anhand eines Menüs aus Vorspeise, Hauptspeise und Desserts - von Basilikumkresse über Majii Leaves bis hin zum pfefferigen Adji Cress und Sechuan Button - ein buntes Potpourri unterschiedlicher Produkte vorgestellt und verkostet.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.