News

École Culinaire 2017

26-04-2017

Jetzt noch schnell anmelden!

Vom 04. Juli bis zum 15. Juli 2017 startet in der Kermess Hotelberufsfachschule in München die 17. Klasse der École Culinaire. Hier lernen die Teilnehmer kochhandwerkliches Know-how, gastronomisches Allgemeinwissen, Führungskompetenz und Management. Neben Schulleiter Otto Koch  sind weitere hochrangige Referenten wie Heiko Antoniewicz oder Gault Millau Herausgeber Manfred Kohnke dabei, und geben ihr Wissen weiter. Melden Sie sich für diese einmalige Schulung bei Ihrem Service-Bund Fachberater an!


Hier Mehr Infos 

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.