News
29-04-2021
Dafür wurden die Teilnehmer über eine Paketlieferung mit Pasta und Wein ausgestattet. Folgender Inhalt konnte während des Tastings verkostet werden: u.a. Fettuccine und Tagliarini von Pasta Sassella sowie italienische Saucen von Demetra. Für die passende Weinbegleitung sorgte ein Rotwein des italienischen Weinguts Fosso Corno. Während der Verkostung bekamen die Teilnehmer nicht nur umfangreiches Hintergrundwissen zu Herkunft der verschiedenen Produkte, beispielsweise vorgetragen von Pepi Haidacher (Verkaufsberater bei Demetra), sondern wurden auch durch zahlreiche Rezepttipps rund um das Thema Pasta inspiriert. „Es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Dabei haben wir uns sehr über den interaktiven Austausch der Teilnehmer untereinander und mit den Experten gefreut“, fasst Maja Kirsch zusammen, die nicht nur als Sommelière, sondern auch als Moderatorin durch das Online-Event führte.