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Burger Workshop bei Windmann

30-11-2015

Unter dem Motto Burger – von Fast Food zu Slow Food fand am 3. November 2015 zum zweiten Mal der Burger-Workshop bei Windmann statt. In den Räumlichkeiten von Großküchenspezialist Hase + Co. in Osnabrück zeigte Anwendungsberater Carsten Geiß den Teilnehmern Kreationen, die das Trendprodukt Burger für die Herbst- und Winterzeit salonfähig machen. 

Hinter klangvollen Namen wie "Steak & Bacon", "Rustikales Sandwich" und "Focaccia al Salmone" verbargen sich spannende und einfach umsetzbare Rezepturen, die auch Spielraum für die eigene Kreativität ließen. Die Kreationen "Wagyu Spezial" und "Lamm Mediterran", der "Chicken Oriental" sowie der "Veggi Deluxe" rundeten die Burger-Varianten ab. Ein Qualitätsbeweis für das Seminar: Einige Teilnehmer haben ihr Burger-Angebot direkt nach der Veranstaltung erweitert.

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