News
03-03-2020
Am 30. Januar 2020 kochten in der Staatlichen Berufsschule I in Rosenheim wieder insgesamt acht Auszubildende um den beliebten Rudolf-Bierbichler-Preis. Der Wettbewerb wird von dem Verein der Köche Rosenheim und unter realen Prüfungsbedingungen ausgetragen. Für ihre Teilnahme mussten die Jungköche aus einem vorgegebenen Warenkorb, dessen Zutaten zum Teil auch von der Firma Bierbichler gesponsort wurden, ein Menü aus Vor-, Haupt- und Nachspeise vor- und zubereiten. Die glücklichen Gewinner des Rudolf-Bierbichler-Preises sind alle Bierbichler-Kunden, darunter Ali Najar von dem Aschbacher Hof sowie Martin Smit von dem Hotel zur Post in Rohrdorf. In ihrer Ansprache hob die Oberstudiendirektorin der Berufsschule die Bedeutung der Gastroberufe hervor und rief die Teilnehmer auf, ihre beruflichen Chancen mit den Wettkampferfahrungen zu steigern.