News

Besuch in Argentinien

04-02-2019

Ein wichtiges Qualitätskriterium von Rodeo Ranch Quality sind die regelmäßigen Besuche bei unseren Partnern. Im Dezember 2018 ging es deshalb für eine Delegation unter anderem wieder einmal nach Argentinien, dem Mutterland von Rodeo Ranch Quality. Unser Partner dort ist seit 2011, das Geburtsjahr der Marke, die Familie Solassi, deren Schlacht- und Zerlegebetrieb am Rande von Buenos Aires besichtigt wurde. "Es ist schon toll, wie zuverlässig unsere Vorgaben hinsichtlich der Zuschnitte hier vor Ort umgesetzt werden", freute sich Chris Karstädt, Markenverantwortlicher für Rodeo Ranch Quality. Mit von der Partie auf der Südamerikareise waren u. a. die Gesellschafter Thomas Flach und Thomas Raabe sowie Fleischexperte Lucki Maurer.

Neben landestypischem Grillgut wie Querrippe und argentinischen Würstchen kam die Gruppe auch in den Genuss eines von ihm zubereiteten Entrecôte. Zu den weiteren Stationen gehörte die nördlich gelegene Stadt Estancia San José, wo die Rinder für Rodeo Ranch Quality gezüchtet werden. "Unsere Stippvisite hat gezeigt, dass wir uns hundertprozentig auf unsere Partner verlassen können", resümiert Chris Karstädt. Zudem wurde die Reise in Bild und Ton festgehalten, dessen Ergebnisse wir Ihnen demnächst vorstellen - seien Sie gespannt!

Filtern Sie hier: Rodeo

Rodeo Ranch Quality für Kunden

Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten . In lockerer Atmosphäre Trends im Food- und Non-Food-Bereich entdecken oder Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten - was im Alltag meist viel zu kurz kom

Backkartoffel/gegrillte Rinderhüftstreifen/Bohnen-Mais-Salat/Kirschtomaten/Cheddar-Käse/knusprige Onion Rings/Pfeffer-Schmand

Backkartoffeln waschen, rundum einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C Umluft ca. 45 Min. backen. Rinderhüftfilets grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ruhen lassen und in Strei

Caps von Rodeo Ranch Quality gewinnen!

Sonnenschein und heiße Temperaturen - das Sommerwetter lässt gerade überall die Laune steigen. Und damit sie noch besser wird, möchten wir auch unseren Teil dazu beitragen. Gewinnen Sie 3 x 1 Cap 

Gebratener Lammlachs mit Mandel-Oliven-Kruste auf überbackenem Ratatouille mit Manchego

Lammlachse portionieren. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von beiden Seiten anbraten und auf ein Blech legen. Weiche Butter schaumig rühren und Mandeln sowie Semmelbrösel mit etwas Käse unterrühren. Ol

Rinderfiletspieß vom Grill mit Mojo Picón Rojo

Rinderfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben, dann in lange Streifen schneiden. Fleisch auf Spieße stecken. Rote Zwiebeln halbieren und jeweils eine Hälfte auf die Spitze des Spießes stecken. 35 g Knoblauch

Lammrücken mit Gremolata, dazu Süßkartoffelpüree und grüner Spargel

Pfanne aufstellen, Olivenöl hineingeben und den Lammrücken von beiden Seiten 2 Min. braten. Den Thymian zugeben. Den Ofen auf 180° C vorheizen und 8 Min. garen lassen. Den Lammrücken herausnehmen und

Rodeo Lammkrone mit Aprikosen- Senf-Glasur/Ratatouille/Kartoffelstampf/sonnengetrockneten Tomaten

Lammkronen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Lammkronen auf ein Blech legen. Aprikosen und Knoblauchzehen pürieren und mit Honig, Dijonsenf und ge

500. Rodeo Container

In Feierlaune! Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken

Rodeo Roastbeef-Röllchen

Rodeo Roastbeef-Röllchen: Das Roastbeef parieren und in zehn 150-g-Scheiben schneiden (die Parüren können für die Sauce Rodeo Roastbeef Röllchen werden). Zwischen einer Folie mit dem Plattierer vorsic

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: