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Besuch in Argentinien

04-02-2019

Ein wichtiges Qualitätskriterium von Rodeo Ranch Quality sind die regelmäßigen Besuche bei unseren Partnern. Im Dezember 2018 ging es deshalb für eine Delegation unter anderem wieder einmal nach Argentinien, dem Mutterland von Rodeo Ranch Quality. Unser Partner dort ist seit 2011, das Geburtsjahr der Marke, die Familie Solassi, deren Schlacht- und Zerlegebetrieb am Rande von Buenos Aires besichtigt wurde. "Es ist schon toll, wie zuverlässig unsere Vorgaben hinsichtlich der Zuschnitte hier vor Ort umgesetzt werden", freute sich Chris Karstädt, Markenverantwortlicher für Rodeo Ranch Quality. Mit von der Partie auf der Südamerikareise waren u. a. die Gesellschafter Thomas Flach und Thomas Raabe sowie Fleischexperte Lucki Maurer.

Neben landestypischem Grillgut wie Querrippe und argentinischen Würstchen kam die Gruppe auch in den Genuss eines von ihm zubereiteten Entrecôte. Zu den weiteren Stationen gehörte die nördlich gelegene Stadt Estancia San José, wo die Rinder für Rodeo Ranch Quality gezüchtet werden. "Unsere Stippvisite hat gezeigt, dass wir uns hundertprozentig auf unsere Partner verlassen können", resümiert Chris Karstädt. Zudem wurde die Reise in Bild und Ton festgehalten, dessen Ergebnisse wir Ihnen demnächst vorstellen - seien Sie gespannt!

Rodeo

Lammrücken mit Gremolata, dazu Süßkartoffelpüree und grüner Spargel

Pfanne aufstellen, Olivenöl hineingeben und den Lammrücken von beiden Seiten 2 Min. braten. Den Thymian zugeben. Den Ofen auf 180° C vorheizen und 8 Min. garen lassen. Den Lammrücken herausnehmen und

Rodeo Lammkrone mit Aprikosen- Senf-Glasur/Ratatouille/Kartoffelstampf/sonnengetrockneten Tomaten

Lammkronen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Lammkronen auf ein Blech legen. Aprikosen und Knoblauchzehen pürieren und mit Honig, Dijonsenf und ge

500. Rodeo Container

In Feierlaune! Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken

Rodeo Roastbeef-Röllchen

Rodeo Roastbeef-Röllchen: Das Roastbeef parieren und in zehn 150-g-Scheiben schneiden (die Parüren können für die Sauce Rodeo Roastbeef Röllchen werden). Zwischen einer Folie mit dem Plattierer vorsic

Mettler Rodeo Party

Am 11. Juni 2018 veranstaltete die Firma Mettler aus Morbach zusammen mit dem Köcheverein Trier und vielen Partnerlieferanten wieder die beliebte Rodeo Party. Diesmal stand der B(Ranch)entreff unter d

Rodeo Ochsenfetzen in der Brezel mit Krautsalat und Meerrettichcreme

Steakhüfte in dünne Scheiben schneiden und mit Steakpfeffer-Gewürzsalz würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. TK Laugenbrezen nach Anweisung zubere

Rodeo und Mermaid Surf’n’Turf auf Pernod-Pfefferschaum

Kartoffeln kochen, stampfen und auskühlen lassen. Mit Milch, Eiern und Butter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun mit einem Spritzbeutel auf ein gefettetes Blech dressieren, mi

Rodeo Beef Buddy Bowl

Entrecôte bis zur gewünschten Kerntemperatur grillen und mit Salz würzen. Quick Cooking Noodles nach Anweisung zubereiten. Mayonnaise, Sriracha- Sauce und Schnittlauch vermischen. TK Kirschtomaten auf

Gekräuterte Rodeo Lammfilets/Balsamico-Feigen-Sauce/Speck-Möhren/Polentastrudel mit Pinienkernen und Rosmarin

Balsamico-Feigen-Sauce Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und die Hälfte der Feigen anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Lammfond und Balsamico-Essig zugießen und Sauce ca. 30 Min.

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