Weniger Gäste in der Gastro

Weniger Gäste in der Gastro -Was kann man tun?

von Jennifer Müller-Hartfeld
© Unsplash/Mika Baumeister
Der Winter und die Auswirkungen der Energiekrise machen sich in der Gastronomie bemerkbar. Die Gäste sparen mehr für anstehende Rechnungen und gehen weniger Essen. Prof. Dr. Torsten Olderog ist Branchenkenner und Coach und sieht die Winter-Weltmeisterschaft in Katar als Chance für Gastronomen 
Vom 31. Oct. 2022
#Gastro News
#Infobörse
#Außer Haus/ Take-away
#Fingerfood & Snacks
#Gastronomie
#Winter
Prodfessor Olderog

Quotation

Planen Sie alles rechtzeitig. Man braucht dafür keinen Sky-Account. Die relevanten Spiele werden im öffentlich-rechtlichen Fernsehen übertragen und von daher kann man gezielt die WM für gastronomische Events nutzen.“

Professor Dr. Torsten OlderogBranchenkenner und Gastrocoach
© Prof. Dr. Olderog
Fußballfeld
© Unsplash/Dominik Kuhn

Die Fußball-WM als Chance nutzen

Was Sie beispielsweise planen können:

·       WM-Happy Hour einführen

·       WM-Deko: Flaggen, Luftballons, Trillerpfeifen, Schals

·      Preise aufrunden, dann geht der Kassier-Prozess schneller vonstatten

·      WM-Food anbieten: Fingerfood, Häppchen, Themenfood

·      Take-away Boxen/Mahlzeiten/Gerichte für die, die  Zuhause  schauen 

- Vom 21. November bis 18. Dezember

- Eröffnungsspiel: 20. November 2022 um 18 Uhr

- Endspiel am 18. Dezember 2022 um 17 Uhr

Fußball-Weltmeisterschaft 
in Katar: Daten

Fußball
© Unsplash
© ebam
Feedback oder Fragen? 
Jennifer Müller-Hartfeld
Content Manager
Jennifer Müller-Hartfeld
© ebam
slash Magazin slash Weniger Gäste in der Gastro