
Ran an den Pott - der Gastrotalk
In unserem neuen Podcast sprechen wir über alles, was die Gastro-Branche bewegt. Egal ob Krisenmanagement, ungeklärte Nachfolge eines Betriebs oder finanzielle Themen – nichts ist tabu. Wir suchen uns gezielt Gesprächspartner, die uns mit ihrer Expertise spannende Impulse und Einblicke in interessante Gebiete geben können. In den ersten Folgen geht es unter anderem um die Auswirkungen der Coronakrise auf die Gastronomie, Verpflegung in Kantinen und auch um die Schwierigkeiten und Vorteile von verschiedenen Generationen in einem Betrieb. Zu finden sind wir auf allen gängigen Podcastplattformen und über unsere Social-Media-Kanäle.
Wir wollen Sie auch in Zukunft mit Themen versorgen, die Sie interessieren: Sie haben ein Thema, eine Geschichte oder einen Gesprächspartner, die Ihnen am Herzen liegen? Dann schreiben Sie uns gern eine Mail an redaktion@ebam-sb.de
Hier geht's zum Pott:

