
Gewinner der CHEFS TROPHY Ausbildung 2022: And the winner is ...

Vorbilder für Qualität und Nachhaltigkeit
"Die Gewinner verstehen es par excellence, bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Kochberuf zu wecken“, betont Sabine Romeis, Herausgeberin & Chefredakteurin von chefs! Die ausgezeichneten Betriebe sind Vorbilder für Qualität und Nachhaltigkeit in der Kochausbildung. Sie haben sozial kompetente Ausbilder, bieten modern ausgestattete Ausbildungsplätze und sorgen für faire Arbeitszeiten. All das macht sie zu Best-Practice-Beispielen für ihre KollegInnen und die Branche.
Die Preisverleihung stand ganz im Zeichen der magischen "10" – zum zehnten Mal vergab chefs! den Award CHEFS TROPHY für Ausbildung und zugleich feierte das Magazin seinen 10. Geburtstag. Die erste Ausgabe von chefs! erschien im August 2012 – als eine komplette Neugründung im Markt der gastronomischen Fachzeitschriften. Gefeiert wurde im Anschluss bei der traditionellen Küchenparty.
Die folgenden Betriebe konnten dieses Jahr überzeugen:
Upstalsboom Wyk auf Föhr
Ausbilder: Kai-Uwe Schütt (Küchendirektor) und Alexander Grund (Chef de partie)
Allianz One – Business Solutions, Unterföhring bei München
Ausbilder Walter Kratzer (GastroLeiter) sowie Fabian Kastirr und Dominik Zollner (Küchenchefs)
Hotel The Fontenay, Hamburg
Ausbilder: Ausbilder: Stefan Wilke (Küchendirektor) und Jennifer Wondrak (Junior Sous Chefin)
Und auch ein Füchte Jork-Kunde gehörte zu den glücklichen Gewinnern:
Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang-Oberjoch
Ausbilder: Pablo Lüers & Michael Kuhn (beide Küchenchefs)


