BurgerCraft

The Wasabi

1 Lantmännen Wasabibun, 20 g Wakame-Algensalat, 1 kleine Hand voll Wasabi-Erdnüsse, 25 g Wildkräutersalat, 1 EL Rote Bete-Sprossen, SALOMON Homestyle Angus Burger 200 g, Öl zum Braten in bester Qualität.

Zur Verfeinerung der selbstgemachten Mayonnaise:

3 Tuben Wasabi und weißer Balsamico-Essig


 

Zubereitung

Zu Beginn die Wasabinüsse crunchen, also leicht zerschlagen. Die Patties gefroren auf den Grill legen und zart anbraten sodass diese innen noch leicht rosa sind. Nebenher die Buns anrösten.

Anschließend den Boden des Buns mit etwas Wasabimayo bestreichen, und mit Wildkräutersalat belegen. Dann das Patty auflegen. Darauf der Wakame-Algensalat, verfeinert mit gecrunchten Wasabi-Nüssen. Zuletzt mit Rote Bete Sprossen anrichten. 

Verfeinern Sie den Wasabi-Burger und verwirklichen Sie Ihren Burger-Traum!

Und dazu den passenden Genussbegleiter von LambWeston:

Sweet potato shoestring

Nutzen Sie den Livechat von Salomon FoodWorld rund um das Thema Burger.

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The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The Green Basil

Befriedigen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil mit Tofu und einem Gemüsepatty!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Chick´n Pesto

Der Chick´n Pesto ist eine Komposition aus einem Chick´n Burger, einer Scheibe Mozarella, schwarzen Oliven, grünem Pesto und einer angebräunten Scheibe Kochschinken

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

The Wasabi 

Asiatische Burgerkunst mit Wasabi und Wakame

The Curly Kale

Der German Prawn Burger mit Grünkohl und Garnele. Verfeinert mit Safran

The Heaven and Earth

Mit Frankfurter grüne Sauce und Blutwurst in einem Roggen Brötchen

The Bavarian

Eine bayerisch inspirierte Burgerkreation mit Pfifferlingen, Rotkohl und Bergkäse

The Sweet One

Der Dessert-Burger mit Beeren, Mango und Schokolade im süßen Brioche-Bun

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