BurgerCraft

The Umami

1 TK Hamburgerbrötchen Brioche Style (109 g), 1 TK Homestyle Burger (200 g), 1 Blatt Romanasalat, 50 g Champignons, 1/2 rote Zwiebel 

Für die Verfeinerung der selbstgemachten Mayonnaise: 2 EL Weißes Trüffelöl mit Trüffelstückchen, den Burger mit Pilzen und Zwiebeln belegen.

 


Brötchen anwärmen. Mayonnaise* mit Trüffelstückchen aus dem Trüffelöl verrühren. Rote Zwiebel in Ringe schneiden, kurz sautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons würzen und anbraten. Patty nach gewünschtem Gargrad braten. Brötchen mit Sauce, einem Salatblatt, Patty, wieder Sauce, Pilzen und Zwiebeln belegen.

Verfeinern Sie den Umami-Burger und verwirklichen Sie Ihren Burger-Traum!

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The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The Green Basil

Befriedigen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil mit Tofu und einem Gemüsepatty!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Chick´n Pesto

Der Chick´n Pesto ist eine Komposition aus einem Chick´n Burger, einer Scheibe Mozarella, schwarzen Oliven, grünem Pesto und einer angebräunten Scheibe Kochschinken

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

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