BurgerCraft
1 Lantmännen Briochebun, 1 Mangoscheibe, 1 SALOMON Homestyle Angus Burger 200 g, 5 Blaubeeren, 5 Himbeeren, 5 Brombeeren, Kräuter: Thaibasilikum, Minze, Zitronenthymian etc., Schokostreusel.
Für die Vanille-Quarkcrème: 60ml Milch, Vanillepuddingpulver, Vanilleschote, Zucker und 50g abgetropften Magerquark. Zum verfeinern ½ Kaffeelöffel gemahlener Kreuzkümmel und ½ Kaffeelöffel gerösteter schwarzer Kümmel.
Den Burger anschließend mit Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren belegen und mit Kräutern (Thaibasilikum, Minze, Zitronenthymian) dekorieren.
Die Milch mit Zucker, der aufgeschnittenen und ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen und das Vanillepuddingpulver einrühren bis eine festere Masse ensteht. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Magerquark unterrühren.
Die Briochebuns auf dem Grill oder Teppan Yaki anrösten. Die Mangoscheiben ebenfalls darauf anrösten und karamellisieren lassen. Mit Quarkcréme die Bun-Böden bestreichen. Mangoscheiben darauf. Wieder Quarkcréme darauf geben und in diese nun Beeren gemischt trappieren. Nun die Kräuter in ganzen Blättern darauf legen. Mit Schokostreusel dekorieren. Enjoy it, Sweetheart !!!
Verfeinern Sie den Sweet One und verwirklichen Sie Ihren Burger-Traum!
Und dazu den passenden Genussbegleiter von LambWeston:
Der Sweet One verkörpert den Inbegriff von Fantasie - durch die Kombination von süßen Früchten mit herzhaftem Fleisch wird der gesamte Gaumen angesprochen und ein wahrhaftiger Genuss versprochen.
Für Menschen, die sich gerne durch neue Ideen auf der Karte inspirieren lassen und bei der Menü-Auswahl den besonderen Genuss suchen.