BurgerCraft

The Piggedy Pig

10 TK Hamburger Buns Black von Lantmännen Unibake, 10 TK Pulled Pork Burger von SALOMON FoodWorld®, 40 EL RODEO BBQ-Sauce (verfeinert mit Chiliflocken), 2 Romanaherzen, 20 EL roter Cheddar (gerieben),  10 EL Servisa Röstzwiebeln.

Coleslaw:
200 g Weißkraut (geschnitten), 120 g
Karotten (in Stiften), Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
(gemahlen), 250 g Schmand

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Zubereitung

Für den Coleslaw geschnittenes Weißkrau mit Karottenstiften vermengen. Das Ganze salzen und pfeffern. Etwas Kreuzkümmel dazu kneten und ca. 15 Min. ziehen lassen. Mit 250 g Schmand vermengen. Währenddessen schwarze Buns auf der Grillplatte anrösten. Tiefgefrorene Pulled Pork Pattys auf der mit Backpapier
belegten Grillplatte anrösten. BBQ-Sauce mit Chiliflocken verfeinern.
Auf den gerösteten Boden der Black Buns je ein Salatblatt legen. Mit BBQSauce einstreichen. Mit Patty und Coleslaw belegen. Nochmals mit BBQ-Sauce, Käse und Röstzwiebeln belegen und kurz für 2 Min. in den auf 170° C vorgeheizten Ofen geben, damit der Käse leicht anschmilzt. Deckel drauf und ready, set, eat!

Genießen Sie den Burger langsam - die schonend lang gegarte Schweinschulter mit dem knackigen Coleslaw und den anderen „schweinischen“ Zutaten haben das „verdient“!


Verortung:

Abenteuer & Nervenkitzel (sehr rustikale, deftige Zutaten, feurige Sauce, schwarzes Bun wirkt „männlich/dominant“)


Hier geht'S zum Rezept Flyer

Als Beilagen eignen sich z. B. die Sweet Potato Fries von Lamb Weston und geschmolzener Cheddar als Dip für die Pommes.
Als Erfrischungsgetränk passt eine Cola mit Eis und Limetten!

Die auffallende Burgerkreation Piggedy Pig schafft einen ungewöhnlichen Spagat, indem sie eine Brücke zwischen Fast- und Slowfood schlägt. Und das Beste:
Mit den für Sie konzipierten Pulled Pork Pattys gehört die aufwändige und langwierige Zubereitung von Pulled Pork der Vergangenheit an!





Alles aus einer Hand - hier dein Baukasten für die Burger-Bestellung!

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