BurgerCraft

The German

1 TK Hamburgerbrötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Steak Burger (226 g),
2 Scheiben Speck, 1 Scheibe Emmentaler Käse (45 % Fett i. Tr.), 1 Blatt Romanasalat, 2 EL Sauerkraut, Brezeln zum Anrichten

Für die Verfeinerung der selbstgemachten Mayonnaise:1 Msp. Meerrettich, 1 EL Philadelphia Natur, 1 EL Ziegenfrischkäse, 1 EL grobkörniger Senf

 


Brötchen anbräunen. Steakburger und Speck anbraten. Emmentaler Käse auf dem Burger schmelzen lassen. Selbstgemachte Mayonnaise* mit Philadelphia, Ziegenfrischkäse, etwas Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Brötchen mit Steakburger, Salatblatt, etwas Sauerkraut, Speck, Sauce und kleinen Salzbrezeln belegen. 

Wecken Sie heimatliche Gefühle mit dem German Burger!

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The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The Green Basil

Befriedigen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil mit Tofu und einem Gemüsepatty!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Chick´n Pesto

Der Chick´n Pesto ist eine Komposition aus einem Chick´n Burger, einer Scheibe Mozarella, schwarzen Oliven, grünem Pesto und einer angebräunten Scheibe Kochschinken

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

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