BurgerCraft

The 7th Valley

10 Vollkorn Buns von Lantmännen Unibake®, 10 Simmentaler Pattys von SALOMON FoodWorld®, 10 Scheiben Raclette Käse, 250 g Rucola


Alpenblütenmayonnaise:

100 g Mayonnaise nach BurgerCraft Rezeptur, 8 EL Wiberg Alpenkräutermix, Röstistroh: 9 Kartoffeln, 1,5 Liter hocherhitzbares Öl, Salz

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Zubereitung

Für das Röstistroh die Kartoffeln schälen und mit einem Hobel/Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Öl auf 170°C erhitzen und das Kartoffelstroh darin goldbraun backen. In eine mit  Küchenpapier ausgelegte Schüssel geben, damit das überschüssige Öl aufgesaugt wird. Salzen, fertig!


Für die Alpenblütenmayonnaise die BurgerCraft Mayonnaise mit dem Alpenkräutermix vermengen und glattrühren.
Den Vollkorn Bun anrösten. Simmentaler Beef Patty auf der Grillplatte medium braten. Bei dieser Qualität bitte nicht durchbraten! Auf den Boden des Buns etwas Rucola geben, darauf die Alpenblüten-mayonnaise, den Patty und den Raclette Käse legen und für 5 Minuten
in den auf 170° C vorgeheizten Ofen geben, damit der Käse schön zerläuft.
Auf den Käse nochmals einen Klecks Mayonnaise und etwas Röstistroh geben - abschließend mit Alpenblüten bestreuen und Deckel schräg aufsetzen. “En Guete!”

 

Der 7th Valley bietet eine sehr “balancige” Rezeptur mit traditionellen, regionalen Zutaten.


Verortung:

Fantasie & Genuss

 

Wie jedes Kind weiß, beinhaltet die Nationalflagge das sogenannte“Schweizer Kreuz”. Deswegen passen die Criss Cuts Gitterkartoffelnperfekt zum Burger.

Das siebte Tal, so wurde früher das in der Schweiz gelegene Simmental genannt. Angelehnt an die Produkte aus dieser Region präsentiert sich The 7th Valley: Typisch schweizerische Köstlichkeiten wie Raclette Käse und Röstistroh versetzen dich direkt in die Alpen. Spar dir den Almurlaub und genieße The 7th Valley!

Alles aus einer Hand - hier dein Baukasten für die Burger-Bestellung!

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The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The Green Basil

Befriedigen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil mit Tofu und einem Gemüsepatty!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Chick´n Pesto

Der Chick´n Pesto ist eine Komposition aus einem Chick´n Burger, einer Scheibe Mozarella, schwarzen Oliven, grünem Pesto und einer angebräunten Scheibe Kochschinken

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

The Wasabi 

Asiatische Burgerkunst mit Wasabi und Wakame

The Curly Kale

Der German Prawn Burger mit Grünkohl und Garnele. Verfeinert mit Safran

The Heaven and Earth

Mit Frankfurter grüne Sauce und Blutwurst in einem Roggen Brötchen

The Bavarian

Eine bayerisch inspirierte Burgerkreation mit Pfifferlingen, Rotkohl und Bergkäse

The Sweet One

Der Dessert-Burger mit Beeren, Mango und Schokolade im süßen Brioche-Bun

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