10.10.2019

Snacks to go

Individuell, kreativ, lecker und realisierbar

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Im Segment der sogenannten Quick Service Gastronomie sind Snacks to go der am stärksten wachsende Bereich. Das klassisch belegte Brötchen erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, aber längst sind ausgefallenere Snack-Ideen gefragt. Natürlich müssen Snacks heute nicht nur lecker, sondern nach Möglichkeit auch gesund sein. Aber auch die kreative Zusammensetzung und die Optik sind entscheidend für den Verkaufserfolg.

Unsere Referentin Julia Grommes ist erfahrene Snack-Beraterin und wird die Teilnehmer in die Lage versetzen, nach diesem Mitmach-Workshop direkt mit neuen Snack-Ideen durchzustarten.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlagen der Snackproduktion
  • die Optik entscheidet: Kniffe und Tricks für einen schnellen Abverkauf
  • die richtige Präsentation
  • die Snack-Verpackung: clevere Lösungen mit Nutzen für Ihre Kunden
  • 5 Demo-Snacks mit Belege-Anleitung

 

Teilnehmer: max. 15 Personen

Gebühr: 99,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

Referentin: Julia Grommes

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Kartoffel-Feinkost GmbH & Co. KG

Veranstaltungsort

Adresse
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 - Bielefeld

Termin
10.10.2019

Zeit
10 bis 14 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Zipprick

Anmeldung per Telefon:
05732 9688-44

Anmeldung per Telefax:
05732 9688-76

Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: