• FoodSpecial Bochum 2019

    Am 3. und 4. Februar 2019 findet in der Bochumer Jahrhunderthalle wieder die FoodSpecial statt.

  • Diskutieren Sie mit!

    Talkrunden zu spannenden Themen wie z. B. wie Digitalisierung in der Gastronomie oder High-Convenience

  • Alles im Zeichen von "Genuss"!

    Auf dem Food-Court sorgt Heiko Antoniewicz für kulinarische Überraschungsmomente ganz unter dem Motto "Landhausküche modern interpretiert".

  • Unsere Marken hautnah

    Am Service-Bund Stand lassen sich die Markenwelten von Sourcer, Rodeo oder Mermaid in passendem Ambiente erleben.

  • Erleben Sie ServisaPOS!

    Das Kassensystem zeigt viele neue Wege auf, um den gastronomischen Betrieb zu digitalisieren und mit neuartigen Vermarktungsaktionen mehr Gäste und Umsatz zu gewinnen.

Events

FoodSpecial Bochum 2019

Am 3. und 4. Februar 2019 findet in der Bochumer Jahrhunderthalle wieder die FoodSpecial statt. Auf Initiative der Service-Bund Gebietszentralen SB Frischmarkt Heinsberg, Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Pleiss, Hüsken, Recker, Schwalenstöcker & Gantz, Flach sowie Windmann dürfen sich die Besucher auch bei der dritten Ausgabe auf ein interessantes Programm freuen. Hier fünf Gründe, warum ein Besuch lohnt:

  • Trends: Über 100 Aussteller präsentieren Neuheiten und Bewährtes.
  • Talkrunden zu spannenden Themen wie z. B. wie Digitalisierung in der Gastronomie oder High-Convenience
  • FoodSpecial Akademie: Kochshows und Praxisworkshops mit Christoph Brand, Meta Hiltebrand, Benedikt Faust, Lucki Maurer und Heiko Antoniewicz zu Themen wie Regionalität, Convenience 2.0 oder Vielfalt.
  • Genuss: Auf dem Food-Court sorgt Heiko Antoniewicz für kulinarische Überraschungsmomente ganz unter dem Motto "Landhausküche modern interpretiert".
  • Inspiration: Am Service-Bund Stand lassen sich die Markenwelten von Sourcer, Rodeo oder Mermaid in passendem Ambiente erleben.
  • Netzwerken: Treffen Sie Kollegen, Lieferanten und bekannte Köche zum Erfahrungsaustausch und Kontakteknüpfen!
weitere informationen hier

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: