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    Der Campus for culinary friends 2018 in Andalusien.

  • Campus for culinary friends 2016

    Das waren die Teilnehmer beim Campus for culinary friends 2016 auf Mallorca. 

Campus for culinary friends 2018

Campus for culinary friends, Aldiana Costa del Sol

Hallo lieber Campus-Teilnehmer!

vielen Dank für deine Anmeldung zum Campus for culinary friends - wir freuen uns bereits auf eine Veranstaltung voller Ideen, Inspirationen und anregender Diskussionen. 

Auf dieser Seite findest du alle wichtigen Infos rund um Programm, Workshopplanung und Location.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir unter campus@cordes-consorten.de oder +49 40 554 354 80 gern zur Verfügung.

Weitere Informationen rund um den Campus sowie einen Rückblick auf vergangene Veranstaltungen findest du hier.

Schauen Sie sich hier die Bilder an!


Im Urlaubsparadies mit Blick auf den Felsen von Gibraltar.

Flughafen-Shuttle


Gästen, die ihre Anreise mit unserem Reisebüro gebucht haben, steht ein Transfer vom Flughafen zum Club und wieder zurück zur Verfügung.

Die jeweiligen Details werden vorab per E-Mail abgestimmt. 



Unsere Medienpartner:

Während der Veranstaltungen liegen für dich spannende Magazine bereit - greif gerne zu!




Das haben wir mit dir vor!

TAG 1

Food Trends 2018 - Hanni Rützler

Bekannt als Pionierin der Ernährungswissenschaft, als Beraterin und Autorin von zahlreichen Fachbüchern zum Thema Ernährung sowie Verfasserin des jährlich erscheinenden und angesehenen FOODREPORTS. Mit ihrem multidisziplinären Zugang zu Fragen des Ess- und Trinkverhaltens hat sich Hanni Rützler weit über den deutschsprachigen Raum hinaus einen Namen gemacht.



"Konzept-Gastronomie" - Wie geht das? - Heinrich Raschhofer

Wie man eine erfolgreiche System-Gastronomie aufbaut, sie konzeptionell ausweitet und zum Erfolg führt, dies erläutert uns Heinrich Raschhofer. Ausgehend von einer Idee aus Salzburg entwickelte sich die Soulkitchen Gruppe zu einem Wegbereiter in der Systemgastronomie. Den Grundstein legten die beiden Raschhofer‘s in Salzburg, die 1995 und 1996 eröffnet wurden.




Die besten Zutaten aus vier Jahrzehnten Gastronomie - Harald Wohlfahrt & Ulfert Zöllner

Den hohen Erwartungen von Gourmets aus der ganzen Welt mit höchster kulinarischer Qualität zu begegnen, das ist Harald Wohlfahrts stärkstes Markenzeichen. Ein anderes sind die drei Michelin Sterne, mit denen der Koch seit 1992 ganze 25-mal in Folge ausgezeichnet wurde – als einziger in Deutschland. Harald Wohlfahrt erzählt uns im Interview mit Ulfert Zöllner sein
Erfolgsrezept.




Plan mit Tücken - Herausforderungen nach Betriebstypen - Prof. Torsten Olderog

Die Gastronomie entwickelt sich dynamisch und nicht alle Segmente stehen vor den gleichen Herausforderungen. Wie lassen sich die Herausforderungen strukturieren und gemeinsam Lösungen entwickeln? Hier soll eine gemeinsame Gruppenarbeit uns alle ein Stück weiterbringen. Dafür findest du auf deinem Namensschild deine Betriebstypen-Zuordnung. Bitte begebe dich zu deiner Gruppenleitung:

Thema

ReferentLocation
Individual-GastronomieLisa Angermann
Theater
Ketten-GastronomieStefan Marquard
Night-Club
Caterer/PartyserviceFabian Beck
Bodega
Gemeinschafts-GastronomieHorst Georg Wende
Teenieclub
Individual-GastronomieEgon Droll
Salon Alcaidesa
HotelgruppenOtto Koch
Aerobic


Die gemeinsame Arbeit an den Herausforderungen zeigt: Lösungen sind individuell und überall gibt es etwas zu lernen. Grund genug, eine neue Initiative zu starten:

FRIENDS WELCOME!

Mache auch du mit - öffne deine Türen für interessierte Kollegen oder werfe einen Blick hinter die Kulissen erfolgreicher Gastronomen aus anderen Teilen Deutschlands.

Oder mache direkt beides! Trage dich einfach dafür in die Liste ein und bestätige, dass wir deine Kontaktdaten in diesem Sinne verwenden dürfen. Und schon kann es losgehen!

Sei bereit für eine Menge spanischen Flairs!

TAG 2

Die Expertentafel im Überblick

Um dir einen kleinen Überblick über die für dich vorbereiteten Expertenthemen zu geben, haben wir dir eine Beschreibung der Kurzvorträge erstellt. Viele spannende Redner warten auf dich und stehen dir für deine Fragen zur Verfügung:


1. Rodeo Konzept- Integration und Umsetzung

  • Gert Göbel                                                                                  
    Geschäftsführer Göbel Hotelgruppe               
    Gesellschafter                                                               
  • Thomas Raabe
    Geschäftsführer
    Schwalenstöcker & Gantz

2. Entwicklung klarer Marktpositionierungen in GV und Systemgastronomie 

  • Egon Droll
    Geschäftsführer GCM Gastro Concept Management

3. Fachkräfte aus Indonesien – ein Weg mit Zukunft? 

  • Wolfgang Nickel
    Gastronom /Paschlewwer Freizeit- und Ferienhof
    Vermittlung von Auszubildenden aus Indonesien  

4. Die Rolle von moderner Convenience in Gastronomie-Prozessen

  • Peter Griebel
    Küchendirektor Estrel Hotel Berlin

5. Kulinarik im Medien-Zeitalter  

  • Lisa Angermann
    Köchin und Gewinnerin „The Taste 2017“

6. Gastronomie digital

  • Julius Wiesenhütter                                               
    Managing Director Foodora                                           
  • Friedrich Flach
    Geschäftsführer Flach Rhein Main

Gert Göbel

Thomas Raabe

Egon Droll

Wolfgang Nickel

Peter Griebel

Lisa Angermann

Julius Wiesenhütter

Friedrich Flach



Lösungen hautnah!

Marktplatz aus Infopoints und Workshops

Es geschieht nichts Gutes, außer man tut es! Daher wollen wir Herausforderungen nicht nur zusammentragen und auf der Bühne erörtern. Jetzt geht es um jeden einzelnen: Nimm dir Zeit und begebe dich auf unseren Marktplatz der Ideen - lass dich inspirieren! Es geht um Digitalisierung, neue Umsatzquellen, Innovationen in der Küchenarbeit, innovative Wege in der Mitarbeitergewinnung sowie - führung und vieles mehr.


Workshops

Es finden vier Workshops jeweils vier mal hintereinander rollierend statt - und du hast die freie Wahl! Begebe dich auf den Marktplatz und sei rechtzeitig vor Ort, wenn die Workshops deiner Wahl beginnen.

Themen:

  • Convenience im Vergleich
  • Erfolge mit Kassensystemen
  • Umsat außer Haus mit foodora
  • Teamführung

Zeiten:

  • 14:00 - 14:30 Uhr
  • 14:45 - 15:15 Uhr
  • 15:45 - 16:15 Uhr
  • 16:30 - 17:00 Uhr


Infopoints

Die Infopoints funktionieren wie Markstände, sie sind die ganze Zeit über für dich erreichbar!

Folgende Themen haben wir im Angebot:

  1. Rodeo - ein ganzheitliches Konzept
  2. ServisaPOS - der Realitätstest
  3. Personalmangel - ein neuer Ansatz
  4. Angebotsbreite mit digitalen Wegen
  5. Despresso - Wertschöpfung mit Desserts

Key Note Vortrag - Dr. Oliver Tissot

Nach so viel thematischem Input der letzten Stunden wird uns Dr. Oliver Tissot die Kernthesen der Veranstaltung nahe bringen – und dies auf seine ganz eigene Art. 

Vorhang auf!

Die Helden am Herd!

Auf der Veranstaltung kochen für dich neben dem gesamten Aldiana Team:

Fabian Beck

Lisa Angermann

Jan Pettke

Andreas Scholz

Harald Wohlfahrt

Xiao Wang

Lasse dich überraschen...
Weitere Infos zu Referenten, Veranstaltungsort und Thema findest du hier.
Das Programm zur Veranstaltung findest du hier.

Link zum Aldiana Costa del Sol

Andalusien, Spanien

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