Sponsoring & Partner

Koch des Jahres

Seit 2013 unterstützt der Service-Bund den Wettbewerb Koch des Jahres der sich an alle Profi-Köche aus dem deutschsprachigen Raum wendet. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die dann alle zwei Jahre beim großen Finale zur Anuga in Köln gegeneinander antreten. Es winken Preisgelder in Höhe von bis zu 26.000 Euro. Aus diesem vielbeachteten und medial begleiteten Wettbewerb gehen immer spannende neue Talente hervor, die sich auf den verschiedenen Veranstaltungen einer hochkarätig besetzten Jury stellen. Zusammen mit Langnese präsentiert der Service-Bund auf den Wettbewerbs-Stationen beim "Koch des Jahres" die Better Desserts Initiative, bei der das (Eis)Dessert aus einem neuen und innovativen Blickwinkel betrachtet wird.

Nachwuchsförderung liegt uns am Herzen. Dabei legen wir nicht nur gesteigerten Wert auf unsere eigenen Nachwuchskräfte, sondern engagieren uns auch für den Nachwuchs bei den Profi-Köchen.

Mehr unter: www.kochdesjahres.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: