Service

Servisa Magazin und Extrablatt

Elfmal jährlich informiert der Service-Bund seine Kunden über aktuelle Angebote, Neuheiten, Trends, Rezepte sowie Veranstaltungen und stellt spannende Persönlichkeiten aus der Foodbranche vor.

Lesen Sie in der neuen Ausgabe, wie unser Titelheld Gerald Wüchner auf regionale Einflüsse setzt, der mitten in Bayern mediterrane Gerichte mit regionalem Flair kocht.

Zur Einstimmung auf die kalte Jahreszeit stellen wir Ihnen im Rahmen unseres Food-Konzeptes BurgerCraft den Mexican Hot vor. Neuigkeiten gibt es auch in Sachen Rodeo Ranch Quality: Wir haben die Internetpräsenz unter rodeo-steak.de komplett überarbeitet, um die Marke für Ihre Kunden noch attraktiver zu machen.  

Laden Sie hier das neue Servisa Magazin herunter!

Hier gibt's das aktuelle heft

Auch digital erhältlich

Die Servisa erscheint derzeit sechsmal jährlich, das etwas weniger umfangreiche Servisa Extrablatt fünfmal jährlich. Das aktuelle Heft gibt als Printausgabe sowie online als PDF und als App für Tablets und iPads. 

Mehr über die service-bund apps

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: