Birnencarpaccio mit Carte D'Or Weißer Nougat

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Kugeln Carte D’Or Weißer Nougat, 1 reife Birne, 25 ml Orangenlikör, 3 Prisen brauner Zucker, 50 g Marzipan, 200 g Rama Cremefine zum Schlagen von Unilever Food Solutions, 50 g dunkle Kuvertüre, Kerbel
Zubereitung
Birne in feine Spalten schneiden. Mit Orangenlikör und Zucker marinieren, 30 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne 200 g Rama Cremefine erhitzen. Klein geschnittene Marzipanrohmasse und gehackte Kuvertüre hinzufügen und verrühren. 3. Das marinierte Birnencarpaccio auf einem Teller anrichten und mit der Schoko-Marzipan-Sauce nappieren. Mittig eine Kugel Carte D’Or Weißer Nougat aufsetzen. Mit Kerbelblättchen dekorieren. Direkt servieren!
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Rezept von:
Langnese
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