Service-Bund | Servisa Magazin

Servisa Magazin 130

Servisa ist das vier Mal im Jahr erscheinende Magazin für alle Kunden des Service-Bund. Das Magazin informiert über wichtige Fachthemen, über Produkte, Trends und aktuelle Tipps aus dem Markt.

Ein Teil stellt ein zeitlich limitiertes Produktangebot mit attraktiven Preisen in den Vordergrund. Servisa wird allen Kunden regelmäßig zugestellt und kann auch von den Geschäftsfreunden des Service-Bund abonniert werden.

"Servisa" können Sie auch >>hier per Post anfordern.

Diese Angebote sind leider nicht mehr gültig

Dieses Angebot ist leider nicht mehr gültig. 

Blätterkatalog Servisa Magazin 130

Blättern Sie Opens external link in new windowonline durch das aktuelle Servisa Extrablatt!

Der Service-Bund stellt Ihnen ab sofort das Servisa Magazin auch als Online-Blätterkatalog zur Verfügung. D.h. Sie können die Servisa direkt im Internet durchblättern.

Initiates file downloadDas Servisa Magazin 130

Sie haben verschiedene Möglichkeiten zu blättern:

  • per Klick auf die Seitenecken
  • über die obigen Navigationselemente "Zurück" und "Weiter"
  • über die unten stehenden kleinen Seiten

Der Reismacher

Unser Servisa Parboiled Spitzen-Langkornreis stammt aus Uruguay. Die Reiswirtschaft in dem zweitkleinsten südamerikanischen Land ist geprägt von einem weltweit einzigartigen Zusammenspiel zwischen Farmern und Müllern, Reis und Rindern. Mittendrin: Raúl Uraga, der den Reisanbau als Agrarberater betreut.

 

 

 

Neuer Rodeo Folder

Rodeo Ranch Quality ist die Service-Bund Marke für authentischen Steakgenuss. Seit kurzem bekommen unsere Kunden bei ihren Gebietszentralen nicht nur Top-Rindfleisch aus Argentinien und Uruguay, sondern auch aus Neuseeland. Alles über die Herkunft und Besonderheiten lesen Sie im neuen Rodeo Folder, den Sie in der Service-Bund Folder App für Tablets sowie unter www.servicebund.de/downloads finden.

 

 

 

Filmreife Momente mit der Better Desserts Initiative

Die BDI, ein Gemeinschaftsprojekt von Service-Bund und Langnese, zeigt eindrucksvoll, wie man mit außergewöhnlichen Desserts auf Eisbasis ein sattes Umsatzplus machen kann. Mit der Kampagne #epic endings werden jetzt thematisch passend zu populären Kinoklassikern Eisdesserts vorgestellt, die optisch und geschmacklich einen Oscar verdient hätten – passende Trailer inklusive. In der Servisa Mai präsentieren wir Ihnen den „Strawberry Snowstorm".

 

 

In Schale geworfen

Ideen für den Brunch

Am Wochenende mit Familie oder Freunden zu „brunchen“ wird immer beliebter. Das Wort Brunch setzt sich aus den beiden englischen Wörtern Breakfast und Lunch zusammen und erlaubt neben klassischen Frühstückskomponenten auch raffinierte warme Speisen. Wir servieren Ihnen kreative Rezepte für ein abwechslungsreiches Brunch-Angebot.

 

 

Frühling ist Messezeit

Der Frühling ist traditionell DIE Messezeit in der Lebensmittelbranche. In der Service-Bund Familie fanden im Februar und März Messen und Veranstaltungen u. a. in Nürnberg, Nordfriesland, an der Mosel, am Bodensee und in Hamburg statt. Lesen Sie in der Servisa, welche Neuheiten und Trends dabei im Fokus standen.