• FoodSpecial in Nürnberg und Bochum 

    Unter dem Motto "Mit Inspiration in die Zukunft" bietet diese Messe nicht nur neue Konzepte und neue Produkte, sondern auch kreative Lösungen für den gastronomischen Erfolg.

News

Messen & Events 2017

22-12-2016

FoodSpecial in Nürnberg und Bochum

Bereits seit vielen Jahren bietet der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial geballte Foodkompetenz an. Mehr als 100 Aussteller, darunter renommierte Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln, laden Kunden und alle, die es noch werden wollen, zur Degustation von neuen Produkten, Ideen und Food-Konzepten ein. Zudem bietet das Rahmenprogramm interessante Kochshows und Diskussionen mit namenhaften Referenten wie beispielsweise Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Xiao Wang. In 2017 ist die FoodSpecial wieder an zwei Standorten vertreten: Am 15. und 16. Januar 2017 findet sie in Nürnberg statt sowie am 5. und 6. Februar 2017 in Bochum.

Im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenden HOGA in Nürnberg laden die Service-Bund Mitglieder OMEGA SORG, Nußbaumer, Flach und Flach Rhein-Main, Bauer, Rittner, Troiber und Bierbichler am 15. und 16. Februar 2017 in die Messehalle 3 ein. Unter dem Motto Mit Erlebnis, Trends & Innovationen präsentieren die Aussteller Bewährtes, konzeptionell Überarbeitetes und Neuheiten.

Am 5. und 6. Februar 2017 laden die Service-Bund Mitglieder Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Schwalenstöcker & Gantz sowie Windmann zur FoodSpecial in die Bochumer Jahrhunderthalle ein. Bereits zum zweiten Mal präsentiert sich die beliebte Messe im Ruhrgebiet. Unter dem Motto So schmeckt Heimat zeigen die Aussteller regional geprägte Ideen sowie Neuheiten der Saison, aber auch Klassiker für die Foodbranche. 

Sie möchten mehr erfahren? Weitere Informationen erhalten Sie auch unter folgendem Link

Internorga 2017

Mehr als 100.000 Besucher strömen jährlich zur Internorga, der Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Vom 17. bis 21. März 2017 zeigt die 91. Internorga neue Produkte und Trends aus den Bereichen Food & Non-Food, Gastrotechnik, Deko und Einrichtung. In Halle B4 präsentiert sich auf rund 200 Quadratmetern auch der Service-Bund mit seinen Eigenmarken und Partnern mit vielen Highlights: 

  • Der Service-Bund Stand mit seiner bewährten Food-Service Plaza
  • Mehr Platz für Gespräche, Beratung und Information
  • Ausgewählte Aussteller quer durch alle Warengruppen
  • Live-Showküche, in der zahlreiche Spitzenköche ihr Können zeigen
  • Neue Konzepte aus den Eigenmarken
  • Degustationen

Neben rund 1.300 Ausstellern aus aller Welt buhlt darüber hinaus ein interessantes Rahmenprogramm  der INTERNORGA mit Fachvorträgen und Wettbewerben um die Aufmerksamkeit der Besucher.

Vorschau der Messetermine Frühjahr 2017:

Februar 2017

ISM - Intern. Süßwarenmesse, Köln
weltweit größte Messe für Süßwaren/Snacks
29.01.-01.02. 2017

FRUIT LOGISTICA, Berlin
Leitmesse des internationalen Fruchthandels
08. bis 10. Februar 2017
 
Nord Gastro & Hotel, Husum

Ordermesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Mit Beteiligung von Bast
13. bis 14. Februar 2017
 
BIOFACH, Nürnberg
Weltleitmesse für Bio-Produkte
15. bis 18. Februar 2017
 

März 2017

Mettler Fachmesse, Trier
Service-Bund Fachmesse
Veranstalter: Josef Mettler GmbH
6. bis 7. März 2017

Kulinaria & Vinum, Dresden
Die Dresdner Genußmesse
10. bis 12. März 2017

Nußbaumer Infoschau, Kürnach
Service-Bund Fachmesse
Veranstalter: Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit
12. bis 13. März 2017

Gastro Vision, Hamburg
Der innovative Branchentreff für Visionäre mit Beteiligung des Service-Bund
17. bis 21. März 2017
  

April 2017

Ideen- und Küchenparty, Isny
Veranstalter: Früchte Jork
08. April 2017
 
Markt des guten Geschmacks, Stuttgart
Die Slow-Food Messe
20. bis 23. April 2017
 
Bierbichler 2.0, Rosenheim
Service-Bund Fachmesse
Veranstalter: Ferdinand Bierbichler
24. bis 25. April 2017
 
coffeena, Köln
Internat. Kaffeemesse
27.-29. April 2017

Weitere Termine 2017

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: